Hoje... Eu preciso de ti

Hoje, eu preciso tanto do teu olhar

Olhar que me diz tudo sem nada falar

Hoje, eu preciso muito de tuas mãos

Mãos que me acaricia e me faz sonhar

Hoje, eu preciso dos teus beijos doces

Beijos que fazem eu querer te amar

Hoje, preciso do calor dos teus abraços

Abraços onde me abrigo até o dia clarear

Hoje, preciso ouvir tua voz que acalma

Voz que me transmite aconchego e calor

Trazendo-me conforto e paz para a alma

Hoje, eu preciso muito ao teu lado estar

Preciso tanto de tua presença meu amor

Que você nem sequer pode imaginar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/06/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6666079
Classificação de conteúdo: seguro