Um pobre coração

Minh'alma olha ao passado

E triste consegue vislumbrar

Um barco vazio ancorado

Um rio que corre a cantar

Sobre ele uma ponte saudosa

Em um tempo de doce ilusão

No beiral, sozinho e desolado

A chorar... Um pobre coração.

Coração que viveu por momentos

Repletos de amor e de alegrias

Hoje sofre a solidão dos seus dias

Relembra um passado distante

Mas pra ser feliz e esquecer a dor

Precisa reencontrar o seu amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6665946
Classificação de conteúdo: seguro