POLÍTICA DEFORMADA
Tem palhaços não políticos
Em besteiróis todo dia;
Pobres em razão sadia,
Contra seres monolíticos...
Falas vis do picadeiro
Trazem-nos os mesmos fatos
Performados com seus atos
Esdrúxulo e verdadeiro.
Tem Jesus na goiabeira
Na redonda terra ‘plana’;
Dança há – em vídeo – e tem ‘banana’;
Aquecida a terra?... – Asneira!
Presidente contra o povo,
Política sem renovo!
Salvador, 04/06/2019.