SONETO – Violência – 04.06.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Violência – 04.06.2019 (PRL)
 
 
O fruto tem sabor quando maduro,
Antecipar então o seu deguste,
Mero desejo até custe o que custe,
Não vale a pena porquanto inda impuro...
 
Para tudo na vida tem momento,
A natureza é própria da razão,
Não queira então impor seu sentimento,
Quando sem clima e sem ocasião...
 
Convém manter a vida em disciplina,
No natural que implica paciência,
Jamais deixe de lado a sapiência...
 
Mesmo havendo pecado em cada esquina,
E siga a rota do bem... coerente,
Para o bom fruto só boa semente.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/06/2019
Código do texto: T6664483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.