Uma porta se fecha outra se abre soneto Raul Castro
Ainda guardo no peito a esperança,
que essa paixão de criança, acabe de vez,
É ilusão achar que ama outro alguém,
só eu sei como acaba, como tantas.
É paixão tempos depois saudade,
uma porta se fecha outra se abre,
acaba a União em duas metades,
e volta pra mim a felicidade.
Só espero que seja essa a verdade,
que paixão começa e acaba no meio,
que sua paixão gere sofrimento.
Por enquanto a cama esta vazia,
aguardando quem diz te amar, dar a despedida,
e voltar arrependida, que eu te aceito.