Cinzas

Num silêncio profundo cantou a vida,

por estes ermos enluarados que seguias...

Perdidas notas, soaram, perdidas

notas que na alma me ferias.

Noite fria, ao meu encontro, tu vieste,

e o céu assim seguistes o teu canto...

Negro, a cobrir, como um manto,

ave triste que repousa num cipreste.

No coração guardei d'outras eras,

a imagem de um sonho pulcro...

Relembrando o florir das primaveras.

Cinzas que restaram de passadas mágoas,

tirei-as do coração velho sepulcro,

e o tempo, as levou, em tuas águas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/06/2019
Código do texto: T6663439
Classificação de conteúdo: seguro