Deita-se com cem de manhã volta soneto Raul Castro

Levo as saudades nos olhos, e não volto mais,

o sonho deixarei pra trás , de te amar pra sempre,

foi engano e doi demais seguir em frente,

nada me prende, nessa paixão que vem e vai.

Se fosse diferente, ai tudo bem,

deita-se com cem de manhã volta,

sou eu e mais alguém na sua história,

amar assim to fora, só eu sei.

Quantas noites castiguei o meu coração,

pra você sou mais um da sua coleção,

eu sofro de solidão e desgosto.

Quantas noites quis você, aqui comigo,

pra te amar, mas não foi possível,

nosso amor sem compromisso, está morto.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 02/06/2019
Código do texto: T6662807
Classificação de conteúdo: seguro