Foi no dia de Halloween soneto Raul Castro
Como é que faz pra tirar você da cabeça,
pra que eu te esqueça, de uma hora pra outra,
se você é a estrela do céu da minha boca,
um amor de pessoa, um coração de Veneza.
Como te esquecer, se o amor está em mim,
É com você que sou feliz, a muitos anos,
e com você eu divido meus sonhos,
porque te amo e peço bis.
A má impressão que causei em você,
do meu jeito de se vestir, diferente dos outros,
fez você sumir, para o meu desgosto.
A má impressão que causei em você,
foi no dia de Halloween, uma brincadeira,
volta pra mim, deixa de besteira.