SONETO – Para sempre – 12.04.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – Para sempre – 12.04.2019 (PRL)
 
 
 
Julguei que o meu sorriso de criança
não seria prostrado no crescer,
e por si mesmo fosse florescer,
essa era toda a minha vã esperança...
 
Senti o tempo passar e me empolguei,
decidi comandar o meu nariz,
foi justamente aí que me enganei,
pra que pensar, se a vida contradiz!?
 
É assim então que vou reconhecendo,
o labor que enfrentaram os meus pais,
e aos poucos vou também tudo entendendo...
 
que terei de fazer cada vez mais,
o céu será sempre o limite aos filhos,
que refutam ainda entrar nos trilhos.

 
SilvaGusmão

Foto: GOGLE
INTERAÇÕES

1/06/2019 09:25 - Jacó Filho fez essa bela interação, muito grato compadre:
 
REALIMENTANDO A VIDA

O palco existencial, cobra-nos em parte,
O que do céu em luz recebe-se de graça...
Conforme nos vemos, o efeito não passa,
Mas requer sabedoria, no pouco de Arte...
 
Pra fazermos a poesia, ser parte da vida,
Manifestando o sentir, de quem é tocado,
Esmera-se sentires que nos faz sagrados,
Se revelarmos Deus nos traços da escrita...
 
Com emoções raras que tomam a plateia,
Realimentando sonhos, que ganham vida.
Como se nos textos, pudessem ser vistas
 
Sanando queixumes e por magias etéreas,
Eliminassem dores, das visões distorcidas,
Com a seiva da Vida, sendo restabelecida...
 
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6661689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.