Nao deixa pra depois soneto Raul Castro
O meu coração é aprendiz sem experiência,
em completa abstinência, de amor e desejo,
louco por beijos, com certa urgência,
chega de carência, sou timido e indefeso.
Abra a porta do meu peito e entra,
vem e acenda o fogo da paixão,
que o meu coração é uma estrela,
brilha e queima, como o sol de verão.
Não deixa pra depois, chega junto,
que o futuro é agora, nesse momento,
abra-me por dentro, me tranforma em adulto.
Por fora sou imaturo, más aprendo,
o que eu não conheço, eu descubro,
desvendo em minutos, os seus segredos.