Acaba aqui a sua alegria soneto Raul Castro

Solidão chata indesejada perversa,

não quero conversa com você nunca mais,

ela voltou atrás, e o que te resta,

é não ser dessas, que não me deixa em paz.

Acaba aqui a sua alegria,

recomeça um novo dia, nova história,

sem as suas paranoias e apologias,

certas manias, e regras impostas.

Se amar machuca, que assim seja,

o que o meu coração deseja é felicidade,

que a saudade suma desapareça.

caso se atreva, se por no meu caminho,

reato e improviso meu falso perdão,

pra não ter você solidão, no meu destino.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 31/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6661142
Classificação de conteúdo: seguro