Cheiros e Afagos
Cheiros e Afagos
.
Quero te entregar
Cheiros, beijos e afagos
Te invadir, agarros
Madrugada à cavalgar
.
Almejo saborear
Além do seu sorriso
Serenar em seu olhar
Volúpia e prazer, preciso
.
Desejos incontidos
Incandescente fervura
Lua desnuda, no cio procura
.
Perder o juízo
Devaneios apetecidos
Noite que assegura libidos
.
Autor: Francivanio Pereira