TOADAS DE PAIXÃO
Por Olavo Nascimento (28/05/2019)  
===============================

Viver com prosas e poesias,
É como compor uma canção,
Entre a tristeza e alegrias,
A gente cativa um coração. 

 
Querer a brasa desse fogo,   
Que lança seu corpo amado,  
É tirar do peito desafogos,
Por viver só e abandonado.


Desejo-te de todas formas,   
Acatando ou não as normas,   
Para extasiar minha paixão.  


Bailar contigo essa melodia, 
Que tantos meus pés pedia. 
Faz explodir minha emoção. 
------------------------------- 

=================================
Abraços
=================================


Interações (meus agradecimentos):


28/05/19 14:36 - Luciênio Lindoso
Um coração apaixonado
Baila até esse próprio 'malvado'
sentir vontade de 'dá no pé'.  
-----------------------------
28/05/19 18:57 - Cleir
Bailar na tua melodia
Só pra te ter todo dia
No auge da paixão
------
Não me importa o balanço
Contigo eu nunca me canso
És tu, a minha canção
-----------------------------

29/05/19 08:31 - Luiza De Marillac Michel
Canta teu riso esplêndido sonata, 
E há, no teu riso de anjos encantados, 
Como que um doce tilintar de prata 
E a vibração de mil cristais quebrados. 
------
Bendito o riso assim que se desata 
Citara suave dos apaixonados, 
Sonorizando os sonhos já passados, 
Cantando sempre em trínula volata! 
---
Augusto dos Anjos 
-----------------------------

29/05/19 16:34 - Luiza De Marillac Michel
Amor, amor é integral,
Uma junção corporal
Medida certa não é banal
Fatia eterna e atemporal. 
-----------------------------

16/01/21 15:53 - Maria Augusta da Silva Caliari
Meu amor não é capaz eis o dilema
Querer conquistar teu coração
Meus versos pobres não são poemas
Quero sim é te envolver em emoção! 
-----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/05/2019
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T6658851
Classificação de conteúdo: seguro