No Caminho Que É Do Meio
No caminho que é do meio,
A santa obra é divulgada;
O Cristo em divino seio...
Tem vida ressuscitada!
No caminho que é do meio,
O Evangelho se propaga;
O Cristo em santo semeio...
É a chama que não se apaga!
No caminho que é do meio,
O Reino bem verdadeiro...
É a palavra da alta crença!
No caminho que é do meio,
O Cristo em amor primeiro...
É o santo perdão de ofensa!
Carmo de Oliveira