Na Seara Em Bom Servir
Na seara em bom servir,
O Cristo é o supremo exemplo;
A morada do porvir...
É a ressurreição do Templo!
Na seara em bom servir,
O Evangelho em sã doutrina;
Tem santo Pão a partir...
Na revelação divina!
Na seara em bom servir,
O alto amor é semeado...
Em sagrada confiança!
Na seara em bom servir,
O Cristo ressuscitado...
É o Reino da alta esperança!
Carmo de Oliveira