Na Palavra Em Fé Sagrada
Na palavra em fé sagrada,
A semeadura séria;
Tem glória ressuscitada...
Com Cristo além da matéria!
Na palavra em fé sagrada,
O Evangelho caridoso;
É a mais divina morada...
Do Cristo vitorioso!
Na palavra em fé sagrada,
A Boa Nova remida...
É o bom Pão que vem de cima!
Na palavra em fé sagrada,
O bom Cristo é a eterna vida...
Com o amor que a alma sublima!
Carmo de Oliveira