A Seara Em Sã Doutrina
A seara em sã doutrina,
Bem divulga a alta verdade;
O Cristo é a luz mais divina...
Na morada em liberdade!
A seara em sã doutrina,
Bem semeia a paz sagrada;
A parábola que ensina...
Tem vida ressuscitada!
A seara em sã doutrina,
É tesouro imperecível...
No campo da humanidade!
A seara em sã doutrina,
É Cristo o Templo invencível...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira