Espalhando O Verbo Vivo
Espalhando o Verbo vivo,
Na divina sementeira;
O Cristo bem redivivo...
É a palavra verdadeira!
Espalhando o Verbo vivo,
Com o Cristo em compaixão;
O amor em santo cultivo...
É Templo em ressurreição!
Espalhando o Verbo vivo,
Na piedade doada...
Para além da Terra vã!
Espalhando o Verbo vivo,
Na vida ressuscitada...
Para a glória do amanhã!
Carmo de Oliveira