Sempre Limpe O Lar Bendito
Sempre limpe o lar bendito,
Da morada interior;
O Verbo em Céu infinito...
É Cristo em sã lei de amor!
Sempre limpe o lar bendito,
Na candeia que ilumina;
A sã cura de amplo aflito...
É Cristo que a paz ensina!
Sempre limpe o lar bendito,
Trabalhando em santa vinha...
Para a ceifa em fé sagrada!
Sempre limpe o lar bendito,
Na paz que o Pai encaminha...
Para a glória sublimada!
Carmo de Oliveira