Na Separação Do Trigo
Na separação do trigo,
O bom Pão é sempre feito;
O Cristo é o elevado abrigo...
Na alta salvação do eleito!
Na separação do trigo,
O joio se corta fora;
O perdão ao inimigo...
É caridade no agora!
Na separação do trigo,
A seara é trabalhada...
Para a vida em ascensão!
Na separação do trigo,
A glória mais sublimada...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira