Algumas palavras, apenas
Era pra ter no silêncio sossego,
Ou pelo menos paz no sem ruído,
Mas ouço ainda um sôfrego gemido
Do coração, que não me dá arreglo.
Pudera eu tentar ter resistência,
E com resiliência combatido
As ondas, os embates revestidos
De toda sorte de inconveniências.
Porém meus obstáculos infames
São dúvidas mortais que me consomem,
Por mais que em Teus braços sou suspenso.
Pedrada mais doída de quem amo,
Chamar, sem ter resposta, por Teu nome,
Vencer por fora quando a mim não venço.
(INSPIRADO NA POESIA *UMA PALAVRA, APENAS* DE WALLACE AMORIM)