Use O Tempo A Seu Favor
Use o tempo a seu favor,
Semeando a paz sagrada;
O Cristo em sã lei de amor...
Tem vida ressuscitada!
Use o tempo a seu favor,
No trabalho construtivo;
O Cristo em vivo labor...
É Evangelho redivivo!
Use o tempo a seu favor,
Propagando em santa vinha...
A palavra que liberta!
Use o tempo a seu favor,
Na paz que o Pai encaminha...
Com Cristo em glória desperta!
Carmo de Oliveira