Como O Pai Em Bom Agir
Como o Pai em bom agir,
Sempre sirva em caridade;
O Cristo é o Reino porvir...
Na vida de eternidade!
Como o Pai em bom agir,
Bem partilhe o Pão da ceia;
O Cristo em santo servir...
É o amor que o Céu bem semeia!
Como o Pai em bom agir,
O Evangelho se declara...
Em santa obra renovada!
Como o Pai em bom agir,
O Cristo é a imensa seara...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira