Pássaros da Noite

Pelas claras luminárias agora,

ó silêncio das frias madrugadas...

Eu vejo mansa à chuva lá fora,

envocares as lembranças sepultadas.

Nesta terra que aflora belas flores,

e o peito, ferir-te, sente o açoite...

Solitários como pássaros da noite,

os poetas aqui cantam tuas dores.

Neste peito alma pulsares ouve tristonha,

na penúmbra um coração que ainda sonha.

Ah! Quando me lembro de partir um dia...

Sentidos tornam estes ao descreveres,

que a paz que busco hei de teres,

certamente numa cova fria.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 23/05/2019
Código do texto: T6654873
Classificação de conteúdo: seguro