Renovando Em Bom Semeio
Renovando em bom semeio,
A santa obra sublimada;
O Cristo no nosso meio...
Tem vida ressuscitada!
Renovando em bom semeio,
A verdade em cruz real;
O Cristo em divino seio...
Tem vida espiritual!
Renovando em bom semeio,
A cristã videira séria...
Em palavra em fé mais certa!
Renovando em bom semeio,
O Cristo além da matéria...
É a verdade que liberta!
Carmo de Oliveira