Com O Sermão Da Alta Crença
Com o Sermão da alta crença,
O bom Cristo a paz ensina;
O Verbo em onipresença...
É a revelação divina!
Com o Sermão da alta crença,
O Evangelho caridoso;
Tem santo perdão de ofensa...
Em Jesus vitorioso!
Com o Sermão da alta crença,
Bem progrida em santa vinha...
Para a vida em ascensão!
Com o Sermão da alta crença,
O servo no amor caminha...
Para a sã ressurreição!
Carmo de Oliveira