Na Ditosa Lei Do Bem
Na ditosa lei do bem,
O Evangelho é declarado;
O Cristo em norte do além...
É Templo ressuscitado!
Na ditosa lei do bem,
A seara se trabalha;
A sã caridade a alguém...
É o alto amor que jamais falha!
Na ditosa lei do bem,
A sã vida a redimir...
Bem partilha a ceia certa!
Na ditosa lei do bem,
O Cristo é a glória porvir...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira