TSUNAMI

TSUNAMI

Silva Filho

A estrutura do peito arrebenta

Tsunami que atinge o coração

Uma onda gigantesca de paixão

É a causa e o efeito da tormenta.

O desejo dum abraço só aumenta

De quem saiba conduzir a salvação

Se o problema passa por respiração

Boca-a-boca, sem limite a gente tenta.

A massagem no peito está prevista

Sendo o ponto que fornece uma pista

Do manejo que se faz da ferramenta.

Cada peça de roupa vai sumindo

O socorro, já na cama, está surgindo,

Quando não se vê mais a vestimenta.