SENTIMENTO QUE SE CHAMA AMOR

O que dizer do que se sente e não se sabe?

O que dizer do que nos toma e não nos cabe?

Dor indolente que dói e dói tão docemente!

Algo que não se crê e que nos torna tão crente.

Que essa Virtude se mantenha e não desabe

Nem mesmo a insegurança permita que acabe

Dualidade na ânsia desse sentir latente

Que tudo vence quando está em nossa mente.

Esse sentir que nos alenta e nos consome

Que nos entrega ao frio e que nos traz calor

Que tanto nos sustenta e nos dá tanta fome.

Que nos impõe todo fascínio em seu furor

Querer simples ou complexo que tem um nome

Forte é o sentimento que se chama amor.

Amazona e Paulino Lima
Enviado por Amazona em 20/05/2019
Código do texto: T6651609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.