SONETO – Tudo acabado – 18.05.2019 (PRL)
 

SONETO – Tudo acabado – 18.05.2019 (PRL)
 
 
Quando a mulher decide não mais te ama,
Resolve não dormir na mesma cama,
O casamento está no seu final,
Pode até não ter outro - é natural...
 
Mas certamente alguém se habilitando,
Esse tiro é certeiro não duvides,
A vida com o tempo se acabando,
Agora já não podes dar revides...
 
A notícia se espalha e como bomba,
Explode e te resulta embaraçado,
Um cidadão correto logo tomba,
 
Decerto o coração despedaçado,
Procura, mas não acha a pertinência,
Mas tudo está bem claro, em evidência.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE

INTERAÇÕES:


20/05/19 15:36 - Jacó Filho

NÃO ERA AMOR

Meu coração vazio perde no ar teu cheiro,
Grita de saudades, ilhado de tua presença...
Perde-se por paixão e nela, põe-se inteiro,
Distante da razão que o amor vira doença...

Sonha sobre as águas com os pés n' areia,
Afogado no sentir sem ritmo ou compasso...
As ondas sedutoras, da mulher que anseia,
Moldam indiferenças, pondo dor no abraço...

Promessas no ouvido, soaram como falsas,
Reduzindo efeito de aparências fascinantes,
Para um sentimento moldado em ressalvas...

Se nossos corações fossem belos amantes,
Não víamos ninguém, o resto, iria às favas...
O céu nos receberia, por eternos viajantes...

                    (Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Muito grato...meu abraço...ansilgus,

26/05/2019 00:14 - Francisco Luiz Mendes:

Passamos a vida inteira
Fazendo juras de amor
Agora, tão de repente
Sou só admirador?
Por que motivo e razão
Dessa sua decisão
Responda-me, por favor?
 
Taí, belo soneto e inspirador. Gostei, e grato pela vista. Parabéns, e abraços!



Muito grato caro Chico...meu abraço...ansilgus,
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6651565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.