Lágrimas Ocultas

Noturna e silente pela noite escura,

os anseios, ouve tu nesta jornada...

Lua que clareias erma sepultura,

e que segue o viajante pela estrada.

Eu lembrei um dia vendo-te num lago,

dias idos que o tempo me levastes...

E agora só encontro quando vago,

folhas mortas e lembranças que deixastes.

Minha alma de olhar-te até sonha,

vendo bela tu partir assim risonha...

Vendo à noite e as nuvens a seguirem...

Albatrozes indo num mar sem fim,

eu sinto, aqui, dentro de mim,

ocultas às lágrimas caírem.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/05/2019
Código do texto: T6649812
Classificação de conteúdo: seguro