SUJEIRA DA ESGOTOSFERA
Sujo cerco de milícia
Visto em elos duma gente,
Com ladrão e com malícia,
Não confunde boa mente.
Todo poderoso bando
Interessa a tais gatunos.
No palanque estão falando
Baboseiras nos três turnos.
Pela TV estão pregando
Desacreditadas falas
– E a Justiça está calada!
O Brasil está afundando
No Planalto e grandes salas
– Haja gente tão safada!
Salvador, 08/05/2019.