POESIA – Amor banal – 09.05.2019 (PRL)
 
 
POESIA – Amor banal -- 09.05.2019 (PRL)
 
 
A minha devoção por ti foi extrema,
impossível até de resumir,
jamais imaginei fosse ruir,
pra culminar nesse infeliz dilema...
 
De duvidar de tua parte o amor,
que me dizias belo e apaixonado,
e agora que me encontro nesse horror,
não sei para onde vá tão desolado!
 
Já tentei me enganar pela bebida,
mas encontrei no poço bem ao fundo,
nossa história banal triste, esquecida,
 
que da memória deve ser banida,
porquanto esse querer pobre e infecundo,
não merece, sequer, a despedida.

 
SilvaGusmão
Fotoo:GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/05/2019
Código do texto: T6648321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.