Desastre
A estrada se estreita
Ao percorrer do caminho
Até sobrar espaço
Para seguir sozinho
A ventania enlouquece
Tudo ao redor
Espalhando nas ruas
O que há de pior
Não se avista nem de longe,
O olho do furacão
E o governo se esconde
Longe da multidão
A imagem que impera:
Desespero e destruição