Lágrimas

Negro manto que no céu se abre,

sem o brilho do astro lá no centro.

Ficas o meu ser mas tu não sabe,

como tu, assim, também por dentro.

Ainda vê-lo quero em noite quente,

que a vida é breve pra vivê-la com desdém...

E nossos dias findar-se irão infelizmente,

fúnebre o vento que a sopras pro além.

Por isso ficas o meu ser ao ver-te longe,

sereno e plangente no silêncio d'um monge...

Estes versos trago-lhes pra te dizer:

Que de esperar-te tanto até clamo,

e às lágrimas aqui que eu derramo,

tu, somente tu, é quem as vê.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 05/05/2019
Código do texto: T6639940
Classificação de conteúdo: seguro