A REVOLTA DOS SILENTES
Por Bozo e por Ernesto
Brasil vai à guerra louca...
Na loucura nada pouca,
Ditadura inda tem resto...
Ao condenar bons civis
Na contramão... contra a História.
Brasil a brigar por glória
Contra dois obtusos, vis.
Nativismo nunca morre!
Natureza está presente
– Tão só o lado bom socorre!
Uma luta surge então
Na população silente
Dos rincões e do sertão.
Salvador, 05/05/2019.