Rosas Brancas

Ficas quando vês passares lento,

alma, porque ficas tu a remoeres...

Mágoas passadas e lamentos,

solitária neste peito a sofreres.

Sente dores lhe ferir neste calvário,

entre as flores bradar uma quimera.

E temendo segues teu fadário,

frialdade d'uma cova que te espera.

Em ti trazes tardes belas e serenas,

tardes brancas de rosas e açucenas.

E o lago que tu vês pelo caminho...

É como tu, envolto, pela natureza,

levando em tuas águas a tristeza,

sozinho, sozinho, sozinho...

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/05/2019
Código do texto: T6637329
Classificação de conteúdo: seguro