SAÚDO-TE
Antes de sair para o trabalho
E após agradecer ao Deus da vida,
Com poesia, o brado deste homem falho,
E o meu bom dia para esta gente querida.
Que o teu dia seja repleto de alegria
E a tua vida se encha de esplendor
Teu sorriso não se acabe em sangria
Com o dia regado de amor.
Receba os meus abraços fraternos
A paz de Cristo selando nossa amizade
Porque irmãos, nós seremos eternos.
Agora o trabalho me chama.
Mas antes, te deixo um recado:
Erga os olhos e enxergue quem te ama.
Ênio Azevedo
ACADEMIA ZEDOQUENSE DE LETRAS