Lembranças Esquecidas

Ó Deus, toque-me tua mão etérea

e cubra-me de bênçãos com o teu véu.

À alma depois que deixares à matéria,

à alma, subires deixes ao céu.

Entristece-me saber que ultimamente,

não alegra-me mais aroma p'los ares...

Eu ando por trilhos ermos tristemente,

eu ando carregando os meus pesares.

Horizonte que faz do silêncio tua prece,

eu sonho enquanto o dia entardece.

Enquanto passas lenta à madrugada...

Ressuscitam as lembranças esquecidas,

quando fico a pensares nestas vidas,

que se foram e saudades deixaram p'la estrada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/04/2019
Código do texto: T6634711
Classificação de conteúdo: seguro