AINDA VIVE
Ainda vive o teu amor,
Dentro do meu coração,
Ainda ferve o meu desejo,
Por você minha paixão.
Você ainda vive em mim,
Dentro deste velho peito,
Que te amou sem ter fim,
De um amor que foi sim.
Desde o nosso tempo de amor,
Que amávamos sem ter fim,
Sem pensar em nunca ruir.
O nosso amor foi um prazer,
Em que viviamos com todo fervor,
Com todo prazer na vida de viver.