A razão de viver

Eis razão de viver: conhecer para viver; viver para amar

Se você não ama, considere-se um ser eunuco

Fadado a não perceber sequer sua mais simples respiração

Prepare-se para uma vida sem significado

O amor nos traz esperança

Transforma-nos em Super-Homens; em Super-Mulheres

Eis a razão de viver: amar

Mas o que é amar? viver e sentir.

Sentir é viver todas as faces da existência

É transcendê-la constantemente

É enxergar com olhos de coração

É saber que há mais além do palpável

É deixar-se invadir e transbordar

Viver, sentir e amar: Ser

Ynnailuj olegna
Enviado por Ynnailuj olegna em 25/04/2019
Código do texto: T6632410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.