DECISÕES
DECISÕES
A vida é feita de decisões
E entre erros e acertos
Vive-se em consertos
Dos erros e ilusões.
Quando alguém decide mudar
E experimentar um novo caminhar
Percebe que a vida pode ser um concerto
Ecoando em rimas os novos sons a cantar.
"Comerá" o fruto amargo da decisão errada
Aquele que vive na "praia" ensolarada do erro.
Sua vida findará tal e qual sopa derramada.
Sábias decisões necessitam de atenção,
Os passos planejados e alma em oração.
Destino certo de alguém campeão.
Luciênio Lindoso Azevedo
Ênio Azevedo