Pelos doirados caminhos iremos

Pelos doirados caminhos iremos,

vagando pelas negras e brumosas...

Sonhos belos na alma nós teremos,

sonhos e angústias tenebrosas.

Chuva cai silenciosa pela grama,

como o céu que vejo por não tê-las...

Ficas o homem que não ama,

solitário como o céu sem as estrelas.

Nestas noites fico eu a ver lá fora,

silente o tempo que segues teu cortejo.

Ah! E pelos ares as imagens d'outrora...

Seguiremos p'lo caminho doirado,

esperando o derradeiro beijo,

que na hora incerta um dia será nos dado.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6627646
Classificação de conteúdo: seguro