"DELÍCIA"
Ondeante, até mim, ela marcha,
No caminho deixa cair a roupa,
Desataviada, numa ânsia louca
E a safadeza estampada na facha.
Libertina, solta um sorriso da boca,
Ela, com a crica já vertendo graxa
Me tateia e o que procura acha,
Logo encaixa em sua parte oca.
Eu convulsiono, fecho os olhos...
Marzapo passeia dentro dos folhos
E de bom o passeio, não quer sair...
Ela bafeja, sacoleja, mexe, se agita,
Mia... Eu gozo quando ela grita,
Gozando, meu amor, Jurandir.