"SÓ NOSSO"
Viçante, deitada em largo leito,
Ergue o púbis, me mostra a frincha
E eu com a verga que já se incha,
Tesudo, em cima dela eu me deito.
Arreitada, ela me pega na chincha,
Se empina, busca o melhor jeito,
Beijo sua boca, chupo seu peito
E, a verga em ebulição estrincha
No meio de suas pernas, se refestela,
No ápice, juntos, gozamos eu e ela,
Mistura de estrogênio e testosterona...
Nosso sexo é só nosso, até o talo!
Nessa hora, para ela eu sou todo falo
E falo que para mim ela é toda cona.