Permita-se
Permita-se
.
Garota, admita-me te amar
A nós o tempo é fugaz
Luz de lua cheia a nos banhar
Nossa madrugada voraz
.
Aos teus ouvidos sussurro desejos
Levo teus olhos a brilhar
Teu corpo incendeio aos beijos
Em contentamento, teu ser a vibrar
.
Viva veementemente nosso momento
Permita-se aos meus carinhos envolver-se
Ao amor, felicidade e atrevimento
.
Aloucados corações enamorados
Tristeza desfaz aos teus braços
Quarto céu contigo, corpos orvalhados
.
Autor: Francivanio Pereira