Sentidos Versos

Estas pedras que tu pisa dizer-te iriam,

estas pedras que tu vê, mudas e sem alarde...

Se falassem quantos sonhos lhes diriam,

sobre elas caminharam no frescor da tarde.

Meu amor de saudade ando a sofrer,

por estes campos verdes, por estes agrestes...

Campos as flores que me destes,

n'alma eu guardei-as num eterno florescer.

E é tão breve nosso tempo nesta vida,

vagaroso segues co'o aroma da partida...

- Se soubesses o que sente diria-te amada...

No silêncio em que estás a padeceres,

repousa no meu ombro e venha veres,

à noite, que estás enluarada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/04/2019
Código do texto: T6622112
Classificação de conteúdo: seguro