SONETO – Desistir, jamais – 17.03.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Desistir, jamais – 17.03.2019 (PRL)
 
 
 
Transpor tempos perdidos que se foram,
junto a ti oh querida dos porquês,
desejo meu que os gozos sempre afloram,
por todo o sempre, mas só tu não vês...
 
É triste ver os outros tão felizes,
e nós, que nos amávamos, perdidos...
insisto em relembrar nossos matizes,
fomos amantes, não loucos varridos...
 
A falta que me fazes é severa,
tua marca inda no meu peito impera,
clamando que me dês a nova chance,
 
pois só quem ama sabe do sentir,
a cada dia aguardo teu relance,
e creia que jamais vou desistir.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE

08/04/2019 18:37 - Orpheu Leal nos brindou com esses versos:

QUEM INSISTE NO QUE QUER
SÓ DÁ PROVA DE FIRMEZA
POIS QUASE TODA MULHER 
GOSTA DE AMOR E FRANQUEZA

Parabéns, mano Gusmão, pelo brilhante soneto, feito com amor e sabedoria. Grande abraço.

Muito grato grande poeta e irmão...ansilgus.

09/04/2019 19:00 - José Domingos interagiu com esses versos lindos:

Na volúpia de seus beijos
Nas cadências das caricias,
Perco-me em pensamentos
Relembrando de outrora.

Faço aos céus um apelo,
admito minha querência,
traz de volta quem eu amo,
ameniza meu sofrer...

Nas planícies de minha alma,
Nada mais resta, se não saudade,
Daquela morena faceira.

Se seu prazer é me ver sofre,
Seja feliz, com meu padecer
Eu juro ao céu, nunca irei te esquecer.

(Perdoe-me mestre pela ousadia, mas, ao ler seu soneto, me veio a mente estes humildes versos) Luz e paz sempre.

Muito grato amigo....ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6618717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.