Noite Luminosa

É num bosque d'incertezas que caminha

minh'alma, ultimamente, neste mundo...

Vaga pra viver no amor profundo,

chora por sofrer assim sozinha.

E nas noites que me vens terrível medo,

quem me dera se pudesse escondê-las...

Vós que ferem e assombram este peito,

como faz o negro céu com as estrelas.

Minh'alma, a sonhar, anda perdida,

pelos ermos vales desta vida...

A sonhar anda perdida minh'alma...

Castelã dos dias tristes, venturosa,

seu destino pela noite luminosa,

vai tecendo, solitária e com calma.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 03/04/2019
Código do texto: T6614920
Classificação de conteúdo: seguro