Qualquer dia qualquer hora te encontro 25 rimas
Te procuro de boca em boca,
faço de conta que são os seus beijos,
por um momento você é a outra,
imagino você sem roupa, sedenta de desejos.
Por onde vou vejo a sua sombra,
por mais que se esconda, não te esqueço,
só por pensamento a gente se encontra,
e a solidão faz a sua ronda no meu peito.
Qualquer dia qualquer hora te encontro,
o tempo é o meu consolo e a minha esperança,
tenho confiança que de amor eu não morro.
Guardei o gosto do seu beijo na lembrança,
recomeço as minhas andanças sem retorno,
não abandono você, eu sigo á distancia.